Pra quem ainda não sabe,a proteína de soja é encontrada nos tamanho pequeno,médio e grande,e é vendida em supermercado,em pacotes que lembram cerais matinais.Ela é caracterizada por um sabor forte,e tem cheiro de palha.Por isso deve-se hidratar muito bem e lavar de maneira que ela fique totalmente limpa,para tirar todo o gosto ruim que ela tem e dae sim,poder refogar da maneira que você achar melhor.
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Sopa de proteína de soja
INGREDIENTES:
* 2 colheres de sopa de óleo
* 1 cebola picadinha
* 1 dente de alho amassadinho
* 1 tomate maduro sem pele
* 6 colheres de proteína de soja (média)
* 1/2 l de água sal a gosto (opcional) se preferir pode colocar salsão picadinho a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Coloque em uma panela 2 colheres de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho e frite coloque 1 tomate maduro sem pele deixe murchar bem.
2. Depois coloque meio litro de água morna, 6 colheres de sopa de proteína de soja, (opccional) se você preferir coloque salsão picadinho o quanto queira.
3. Deixe ferver até dar uma engroçada no caldo (sirva ainda quente).
Rendimento: 4 porções
NOTA: Eu ainda acrescento batata e cenoura na receita na hora de refogar,então se quiserem acrescentar mais legumes,podem sim okay!?